Pasticceria Moderna

Date 2025:

 sabato 11 Gennaio

sabato 8 Febbraio

sabato 8 Marzo

sabato 12 Aprile

6 posti disponibili per ogni data.

E' necessaria la prenotazione tramite inscrizione. clicca sul pulsante qui sotto.

Argomenti del corso:

spiegazione del concetto di pasticceria moderna

funzione della gelatina e potere gelificante

preparazione dei bisquit e delle basi croccanti

preparazione di inserti di frutta

spiegazione della masticabilità e diversità di texture

basi per mousse

preparazione di vari tipi di mousse

preparazione di una bavarese

preparazione di un cremoso

preparazione e uso di glassa a specchio colorata

preparazione e uso glassa pinguino

assemblaggio di monoporzioni e torte moderne

chablonage

glassaggio e decoro monoporzioni


Compreso nel Corso

Grembiule Der Gourner, dispensa delle ricette trattate, coffee breakpausa pranzo in pasticceria (bevanda, snack salato, caffè), attestato di partecipazione, dolci preparati durante la giornata.

160€ per persona.

Leggi le CONDIZIONI CONTRATTURALI riguardanti i corsi di pasticceria Der Gourner.