Pasticceria Salata
Date 2025:
sabato 18 Gennaio
sabato 15 Febbraio
sabato 15 Marzo
sabato 19 Aprile
6 posti disponibili per ogni data.
E' necessaria la prenotazione tramite inscrizione, cliccando sul pulsante qui sotto.
Argomenti del corso:
conoscenza materie prime e attrezzature
sistema di impasto e formazione maglia glutinica
pàte à choux (pasta per bignè), preparazione e cottura
croissant salati (impasto, laminazione, lievitazione)
mini muffin salati
rustici di sfoglia e suo ripieno
pizzette di sfoglia
voul au vent
impasto per pizza e focaccia in teglia
mini burger
calzoni salati farciti
crema salata per ripieno
Compreso nel Corso
Grembiule Der Gourner, dispensa delle ricette trattate, coffee break, pausa pranzo in pasticceria (bevanda, snack salato, caffè), attestato di partecipazione, dolci preparati durante la giornata.
160€ per persona.
Leggi le CONDIZIONI CONTRATTURALI riguardanti i corsi di pasticceria Der Gourner.