Corso "Mania delle Torte"
Date 2024:
Domenica 29 settembre
Sabato 26 ottobre
6 posti disponibili per ogni data.
E' necessaria la prenotazione tramite inscrizione.
Argomenti del corso:
Sacher Torte
impasto biscotto sacher
farcitura torta
glassa fondente per sacher
Morbida Bicolore
preparazione cake bicolore
crema pasticcera bicolore di farcitura
copertura e decorazione
Saint Honorè Moderna
fondo di frolla in bianco
inserto di sfoglia inversa
bignè caramellati
doppia crema di decoro
Torta moderna "Piemonte"
croccantino alle nocciole
inserto di caramello salato
mousse al cioccolato
glassa a specchio colorata
assemblaggio e glassatura
Composizione e assemblaggio torte
Compreso nel Corso
Grembiule Der Gourner, dispensa delle ricette trattate, coffee break, pausa pranzo in pasticceria (bevanda, snack salato, caffè), attestato di partecipazione, dolci preparati durante la giornata.
Costo di 150€ per persona.