Pasticceria Classica
Date 2025:
Sabato 25 gennaio
Sabato 22 febbraio
Sabato 22 marzo
Sabato 26 aprile
6 posti disponibili per ogni data.
E' necessaria la prenotazione tramite inscrizione, clicca sul tasto qui sotto.
Argomenti del corso:
conoscenza materie prime e attrezzature
pasta frolla, sistema di impasto e sue varianti
crema pasticcera
crema al cioccolato
pan di spagna, sistema di montata e cottura
pàte à choux (pasta per bignè), preparazione e cottura
crema chantilly
ganache al cioccolato
montaggio torta di pan di spagna e decoro
crostata di marmellata
fondo di frolla cotta "in bianco" per crostata di frutta
crostata di frutta fresca
bignè alla chantilly
profiteroles al cioccolato
Compreso nel Corso
Grembiule Der Gourner, dispensa delle ricette trattate, coffee break, pausa pranzo in pasticceria (bevanda, snack salato, caffè), attestato di partecipazione, dolci preparati durante la giornata.
160€ per persona.
Leggi le CONDIZIONI CONTRATTURALI riguardanti i corsi di pasticceria Der Gourner.