Pasticceria Classica

Date 2025:

Sabato 25 gennaio

Sabato 22 febbraio

Sabato 22 marzo

Sabato 26 aprile

6 posti disponibili per ogni data.

E' necessaria la prenotazione tramite inscrizione, clicca sul tasto qui sotto.

Argomenti del corso:

conoscenza materie prime e attrezzature

pasta frolla, sistema di impasto e sue varianti

crema pasticcera

crema al cioccolato

pan di spagna, sistema di montata e cottura

pàte à choux (pasta per bignè), preparazione e cottura

crema chantilly

ganache al cioccolato

montaggio torta di pan di spagna e decoro

crostata di marmellata

fondo di frolla cotta "in bianco" per crostata di frutta

crostata di frutta fresca

bignè alla chantilly

profiteroles al cioccolato


Compreso nel Corso

Grembiule Der Gourner, dispensa delle ricette trattate, coffee breakpausa pranzo in pasticceria (bevanda, snack salato, caffè), attestato di partecipazione, dolci preparati durante la giornata.

160€ per persona.

Leggi le CONDIZIONI CONTRATTURALI riguardanti i corsi di pasticceria Der Gourner.