Salam d'Alagna

Il nostro Salàm d'Alagna è una rivisitazione del classico salame al cioccolato, completamente vegano e preparato con ingredienti privi di glutine, per permettere a tutti di gustare un dolce unico e irresistibile. Realizzato con cioccolato fondente al 60% di cacao, noci, nocciole del Piemonte, mandorle e frutta essiccata come datteri Medjoul e fichi secchi, offre un'esplosione di sapori e consistenze. Il burro di cacao e l'olio di girasole aggiungono cremosità e ricchezza, mentre lo zucchero decorativo dona l'effetto di un salame nostrano stagionato, rendendo questo dolce perfetto anche alla vista. Ideale per una pausa golosa o come dessert originale.

Ingredienti: Cioccolato fondente 60% di cacao (massa di cacao, burro di cacao, zucchero, lecitina di soia, aromi naturali), noci, nocciole del Piemonte, mandorle, datteri Medjoul, fichi secchi, burro di cacao, olio di girasole, zucchero decorativo (destrosio, zucchero, amido di mais, grassi vegetali, aromi).

Potrebbe contenere tracce di: glutine, frutta a guscio, soia.

Conf. 200g

13,00 €
spese di spedizione escluse
Disponibile

Sei un amante del Cioccolato! Aggiungi anche le altre nostre specialità cioccolatose!